节省预算好选择?Sonos迄今为止最便宜条形音箱来了!

据外媒报道,Sonos于5月12日正式发布了旗下迄今为止最便宜条形音箱Sonos Ray,售价为279美元,约为1877.67 元人民币,号称具有“令人惊讶的宽广音场”,不过该款产品定位不高,属于入门级条形音箱。

节省预算好选择?Sonos迄今为止最便宜条形音箱来了!

Sonos作为一款知名音箱品牌,主打中高端市场,价格较高。尽管Sonos Ray的售价略高于预期,但对比旗下Sonos Beam和Sonos Arc的售价,它仍成为Sonos旗下迄今为止最便宜的条形音箱。

相较于Sonos其他产品,Sons Ray除了在外观上延续了一贯的风格外,将会省略例如内置麦克风、Dolby Atmos和HDMI连接、减少了扬声器数量等诸多功能,不支持杜比全景声。

不过,Sonos Ray可以通过光纤电缆与电视,在单独使用时将支持杜比数字音频,而在与其他Sonos扬声器配对时可以扩展为5.1声道,所组成的环绕全景声应该能带来更加优秀的听觉表现。虽然,Sonos Ray没有集成麦克风,但是与亚马逊Echo和GoogleNeat扬声器连接,一样可以使用功能。

Sonos表示,将为其扬声器推出自己的智能语音助手,允许用户说“Hey Sonos”来进行控制兼容的音乐服务,包括Apple Music、Amazon Music、Deezer、Pandora和Sonos Radio。

此语音控制功能将于6月1日起在美国推出,稍晚在法国推出,随后还会在其他市场陆续推出。该公司确保所有“Hey Sonos”的语音请求都将完全在设备本地处理,没有任何一方将音频或文本发送到云端、收听或阅读。

而Sonos Ray将于6月7日在美国、加拿大等国家和地区发售。

虽然Sonos Ray砍去了相当多的配置,但仍是一款非常不错的音频播放设备,适合需要节约预算的朋友选择。且Sonos的首席执行官表示公司的目标是每年至少推出两款新产品,今年该公司有可能还将发布一个更小、更实惠的低音炮和无线耳机产品。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://jd.zol.com.cn/792/7923113.html

发表评论