One UI 5正式版要来?三星S22 / Ultra 系列国行 One UI 5内测将开启招募

随着安卓13正式版的即将发布,各大厂商基于按照13的新款系统也都陆续开启测试阶段。就在今天,在三星官方遭三星盖乐世社区发布公告称,三星 S22 系列 One UI 5 测试版体验招募活动即将开启,在 S22 / S22+/S22 Ultra Android 1 3 中体验新的盖乐世界面。需要使用三星 S22 / S22+/S22 Ultra (已解锁设备) 的中国用户 One Ul 5,关注盖乐世社区“注册 One Ul Beta 版计划 (S22 / S22+/S22 Ultra)”的通知。

与此同时,在公告中,我们可以看到,Galaxy S22| S22+| S22 Ultra 用户在 Android13 中 One Ul 5测试版的使用体验预计将在8月23日进行时间可能会根据内测准备情况有所延迟。具体测试日期,请持续关注“三星盖乐世社区”将第一时间在此公布相关信息,我们也会持续关注。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/799/7992513.html

发表评论